Не ревнивый я

Не ревнивый я, вот ни сколечко,
прям абсолютно совсем...
чисто так вот, для формочки,
кое к кому, не ко всем!
 
К балагуру соседу — чуточку,
к однокласснику - символически,
к участковому так и вовсе,
правда, к молодому сантехнику
и красавцу электрику,
да к начальнику бабнику,
и вон тот вот мужик проходящий
что-то не нравится мне...
и этот вот юноша глазенки свои...
да я тебя…
и тот вот мордатый, издалека,
пялится-пялится прям на тебя!
голодный студент, а туда же...
строем солдаты глядят сквозь тебя...
я совсем не ревнивый...
отойди от окна.