ангел художник

Алые звезды,
В тенях любви,
Ветер, природа,
Мир и холсты,
Яркий художник,
В цвете лесов,
Небо рисует,
Под звонким дождем,
Но не смывает,
Дождь красоту,
Ведь тот художник,
Ангел в плену,
В плен его взяла,
Природа полей,
Ясные очи,
Звезд и огней,
Лихо рисует он,
Вечер в ветрах
И на рисунке,
Под звездами маг,
Маг что цвета,
Подарил красоте,
Алому вечеру,
В свете огней,
***