устал человек

***
А сердце больное,
А сердце в крови,
Устал человек
И лег на кресты,
Быть может в овраге,
Найдет он себя,
Всю жизнь он дремал,
А проснулся вчера,
Сегодня душа,
Отойдет в мир иной,
Скажи человек- последний герой,
Скажи не молчи,
Про нас, что живут,
Оставь же для нас,
Рай и приют,
Возьми поцелуй нас,
Ветром причала,
Открой ты для нас,
Свет из света начала.