Ты моей жизни Феникс-птица. ....
( - Arabika )
По мотивам стихотворения
Виктор Плут
БЕГУ, ЛЕЧУ К СВОЕЙ ЗАРЕ...
Ты моей жизни Феникс-птица.
Бальзам
чарующих очей.
Моя прекрасная Царица.
Когда я был один, ничей.
В твои озёра окунался.
Глотая воздух, сам
тонул.
И вот теперь один
остался,
В морях среди больших акул.
Когда скитался по пустыне,
Я слышать голос твой
хотел.
Шептал сквозь эхо
твоё имя,
И голос мой к тебе летел.
Когда в гаремах душу правил.
И там
хотел тебя найти.
Пусть это не из моих правил,
И даже это не в чести .
Средь танцев живота и бёдер,
Касался молча своих
грёз.
И после водки был я
бодрый,
Но не глотал тогда колёс.
А ты всегда в душе витала,
В моей,
укрыв меня крылом.
Частенько так мне не хватало,
Тебя в постели голышом.
Я о тебе безмерно грезил.
Искал
тебя в любых мирах.
Но только вот и не заметил,
Что ты со мной всегда в мечтах.
______________
(авторское)
ga-lucia
12/02/2018.