Мой цветочек аленький

Мой цветочек аленький…
…Дальняя дорога… топоры да валенки,
бабы у острога…


Всполохи зарницы,
звонницы – слезою.
В небе – Синей Птицы
след чужой бедою.


Весточки- зарубочки
ПО сердцу – иглою.
Помнишь, в полушубочке?…
…Ветра свист - стрелою.


Топоры да валенки.
Бабы у острога.
Мой цветочек аленький…
… Дальняя дорога…


28.04.2004г.