240 СЕКУНД
240 секунд - ожидания и чьи-то надежды.
240 секунд - чья-то радость и нежность любви.
240 секунд... жизнь для многих не будет как прежде.
240 секунд... Они вышли. Уже не зови.
Души тех, кто ушел, они слились с понятием "Вечность".
Поднялись в синеву. И оттуда глядят на живых.
240 секунд... пресловутая чья-то беспечность.
И родные уже не услышат сердец позывных.