ПАДАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ...
Падает белый снег
Тихо на спящий город.
Желтый фонарный свет.
Насквозь пронзает холод.
Между домами вновь
Ветер-бродяга вьется,
в жилах морозит кровь.
Что же ему неймется?
Пишет метель пейзаж.
Вьюга ей держит кисти.
Снежный опять мираж
Скроет потоки истин.