Играет музыка любви!

Играет музыка любви!

Аудиозапись

Любовь! Она создала жизнь
И, это чудо всем известно.
Она приходит словно вихрь...
И чувство это так прелестно!
 
Это гипноз и страсть души...
Скольжение тел любви зачатие.
Это создание семьи
И жизни лучшие желания!
 
Мгновенье- это есть экстаз
И ты несёшься словно ветер.
Обворожил все мысли враз
И страстно ждём прекрасный вечер!
 
Играет музыка любви...
С любимой нежно ты воркуешь.
Всё получив ты от мечты...
Закрыв глаза портрет рисуешь.
 
Нарисовав её портрет...
Его ты нежно обнимаешь.
Интима жизни ваш секрет-
Своей мечтой её вскрываешь.
 
Играет музыка любви
И вы создатели звучаний...
Получен аромат Весны
И наслаждение мечтаний!