Пусть ливнями смоет всю копоть и грязь...

Пусть ливнями смоет всю копоть и грязь,
что на наш мир оседали веками.
Пусть молния тучи расколет сейчас,
и небеса станут чище над нами.
 
Чтоб были стихией к асфальту прибиты
пыль, жирная сажа и дым городов,
а в атмосфере планеты разлиты
прохладная свежесть и запах цветов.