С ПЕРВЫМ ЛУЧИКОМ РАССВЕТА

С ПЕРВЫМ ЛУЧИКОМ РАССВЕТА
С первым лучиком Рассвета,
шлю Вам, Сударь телеграмму,
сердце Вами, лишь согрето,
о Вас думаю часами.
 
Днём покоя нет и ночью,
связи нашей рвутся нити,
хочу видеть Вас воочью,
я прошу Вас, не молчите.
 
В глазках блещут изумруды,
и душа - всегда открыта,
приезжайте, милый Сударь,
ждёт Вас... Ваша Сеньорита.