ФАНТАСТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ...

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ...
Там за горами,за мечтами,за мостом,
Так далеко, как чья то жизнь и пару дней.
Я видел тень от полумесяца с крестом,
Под крышей дома, где хозяин - иудей.
 
И разливалась радость в чаши до краёв,
И всё волшебное мерещилось в простом.
Мерцали звёзды,превращая бытие,
В искринки, что витают над ночным костром.
 
А за плечами, за словами, за душой,
Взамен лихой судьбы и пары вещих снов.
Я с восхищением смешал тут разум свой,
В компании святых, пророков и богов.
 
Мухаммед словом разукрашивал узор,
И мысль живую дополнял потом Иисус.
И созерцательно блистал у Будды взор.
Так сквозь вражду пробился колосом союз.
 
Но есть фантазии,есть мысли из надежд,
И есть желания с утопией впритык.
Пусть тлеет материал моих одежд,
Пусть за компанию отсохнет и язык.
 
На самом деле я скучающий фантаст,
И мир не ближе, чем у гордости размер.
Ну а позиции свои никто не сдаст,
И шаг не сделает- другим подав пример.
 
Алмаз Галлямов 2018 11 02
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118021103593