МНЕ ОД НЕ ПИШУТ

на стихи "Всё хорошо" авт.Н*сенко Ник*лай
 
Мне Од не пишут
**************************
Мне од не пишут. Так обидно мне.
Вокруг меня одни ведь графоманы.
Мне хорошо быть только на Луне,-
Там нет врагов, - лишь благодать нирваны.
 
Отравы не подбросит уж никто.
И мелом круг мне там чертить не надо.
Я не боюсь, но здешний "Шапито"
Всегда меня пугает. Он ведь рядом.
 
Хотя всех в чёрный список я занёс,-
Ответить мне на гадость уж не смогут.
И лью без остановки слов понос
На всех, кто мне "не делает погоду."
 
Не называют гением меня.
Не говорят, что Я, как В. Высоцкий...
И не дают осаживать коня,
Но ведь пою, как он. Пишу, как Бродский !
 
Здесь оборону долго я держу.
Уж голос потерял, - совсем охрип я.
Теперь и гадость больше не скажу.
Дружить придётся с Ханом, да с Архипом...