Как делать предложение

Как делать предложение
Одной красавице принцессе,
Отдать желали руку-сердце,
Два вполне достойных принца,
Из заморской, из столицы.
Оба сказочно богаты,
Не нужны им даже сваты,
Сами будут предлагать,
Себе цену набивать.
 
Первый гордо так сказал:
«Я всесилен и удал.
Царство у меня огромно,
Подданных - полмиллиона,
Мне они усердно служат,
Я желаю быть вам мужем».
 
А второй сказал иначе:
«Предложить вам царство счастлив,
Если примите моё вы предложенье,
Я вам стану мужем верным,
И подданные, их полмиллиона,
Будут слушать вас беспрекословно».
 
И принцесса выбрала второго,
Хотя царства были их подобны,
И подданных ведь равное число,
И внешне были оба ничего.
Просто надо не себя хвалить,
А будущие перспективы возносить.