Забудь плохие слова
Как важно правильно использовать слова,
От них зависит счастье напрямую,
Ведь слово каждое, как острая стрела,
Нам подсознанье сразу атакует.
«Плохой», «ужасный», «страшный» -
Эти вот слова
опасны и ужасно ядовиты,
Но то же самое могли бы мы сказать,
Словами и с приятным колоритом.
И «нехороший мальчик», лучше, чем «плохой».
И «некрасивый» - красивей, чем страшный,
А «неприятный случай» лучше, всё равно,
Чем скажем тот же самый, но «ужасный».
Любое слово в памяти у нас,
Способно вызвать чувства, что реально,
мы ощутили в жизни, и в тот час,
Всё это записали в подсознанье.
И вот, когда его мы произносим вновь,
Оно включают в нас былые чувства.
Ну, словно ключ, который повернёт,
У нас в мозгах какое-то устройство.
Частица ж «не» по сути, так мала,
Что потерять её легко в дороге,
И в подсознание проходят лишь слова,
Приятные и светлые в итоге.
Короче, если все слова плохие ты забудешь -
То чувствовать себя всегда счастливым будешь.