Сначала

А меня ненароком смахнули на пол,
Я ударился боком и край отколол.
Обо мне, ну хоть кто-то, заплачет?
 
Я же знал, что так будет сто лет наперёд,
На осколки от судеб меня разорвет,
Но надеялся всё на Удачу-
 
 
-Эту старую стерву, что брешет как пёс
И играет на нервах брилльятами звёзд,
Что когда-то она обещала-
 
Выжгу с мясом, до корки, до чёрных углей,
Соберусь из осколков- на клей из соплей.
И начну разбиваться сначала.