Песенка

Эх!
Вода не любит меня!
Ох!
И с солнцем та же фигня!
Ах!
А воздух словно мне враг!
Схожу за водкой в сельмаг
И белый выброшу флаг.
 
Эх!
В воде тону как топор!
Ох!
А солнце жгет, как костёр!
Ах!
А ветер шапку сорвет
И вдаль её унесет-
Без шапки я как урод.
 
Эй!
Скажу я этим врагам
Злей,
теперь я буду к всем вам!
Вам
меня не остановить
Я пил, я пью, буду пить
Я бил, я бью, буду бить!
 
Парла-ла-па-ра-пам!