Пусть ветер Корриды сладок, ....
( Испанская гитара - Фламенко, коррида... )
EduardKolinsky
О! испанская коррида -
Бесподобная модель;
Ну зачем же ты Родриго
Меня вызвал на дуэль.
Пробежали кривотолки;
Все в восторге, все в экстазе,
Только ждут меня коровки,
А обида плавит разум.
Спрятав глазки под сомбреро,
Красной тряпкой не маши;
Я убью тебя тореро,
Как машину без души.
Своей ловкостью гордишься
И не чувствуешь греха;
Может быть, ты возродишься,
Но уже в шкуре быка!
ga-lucia
Пусть ветер Корриды сладок,
Луизы в слезах платок,
Но век матадора ярок,
Пусть даже всего часок.
И шпага в руке не дрогнет,
Навстречу ещё укол,
Он в поцелуе утонет,
Судьбы к которой он шёл.
EduardKolinsky
В вашем мире всё иначе,
А в моём - река, луга
И коровы тоже плачут,
Когда жалко им быка.
Не люблю кровавой бани,
Ненавижу ваш прогресс,
Если крик смертельной раны
Возбуждает интерес.
ga-lucia
В нашем мире всё не вечно,
И желанья, и любовь,
Чувства, будто поезд встречный,
Под ногами тоже боль.
Но в душе не меркнет пламя,
Нежность в самых уголках,
Чтобы были между нами,
Искры светлые в очах.
EduardKolinsky
Не люблю играть со смертью-
Свято верю небесам;
Мои чувства откровенны
Как священная весна.
Есть конечно в этом что то -
Река страсти глубока;
Иногда лишь по субботам
Я вхожу в образ быка!
ga-lucia
Я не каждый раз тореро,
Чаще просто образ тот,
Им бываю по субботам,
И с быком на эшафот.
В этой драке, этой страсти,
Свои чувства рву на раз,
Чтоб попробовать отчасти,
Что такое искры глаз.
___________________
Совместно с EduardKolinsky + ga-lucia