Одинокие и бездушные...

Одинокие и бездушные...
Одинокие и бездушные.
В сером городе вас полно.
Жизни троллейбусов, трамваев-душные,
А в глазах - полотно. И не важно, что солнце и ветер-
В жизнь всё бесконечно темно.
Вы пытались кричать-не ответили,
Завешаны шторы-вам всё равно.

Бесполезно глядеть в ваши лица.
Нет там света, тепла там нет.
И волос прошлогодняя иглица
Мне подскажет сколько вам лет...