Тьма поглощает меня...

Тьма поглощает меня...
Тьма поглощает меня,
Моё тело изнывает от боли, 
Я просил лишь кусочек огня,
Просил лишь о жизни напомни.

Я гляжу на этот мир глазами ужаса,
Сердце изъедено мглой воспоминаний.
Нет смысла просить помощи космоса,
Я собирал по крупицам остатки знаний.

Тело разрывается и пропадает 
Слишком слаб, чтобы справиться с этим.
Тьма полностью меня поглощает…
Тысячи вопросов в наших голова, мы не ответим.