Отзыв на "Автопортрет" автор Влад Сколов

Отзыв на "Автопортрет" автор Влад Сколов
Автопортрет. Влад Сколов
 
Чело разгладил. Глазки скромно долу…
Дежурная ухмылка на устах.
Дорога перспективна ли, пуста
Локаторы вынюхивают.
Сколов.
 
Отзыв:
 
МВТУ прошедший школу,
Хасан воспевший в прозе, СКОЛОВ.
Конкурсовод, ракетовед.
Харизмоносец и Поэт.