Нынче клюквы урожай

Нынче клюквы урожай
Бабье лето, солнце, рай!
Нынче клюквы урожай,
Не ленись, пособирай –
В двух шагах болото.
 
Сапоги, рюкзак с ведром.
Среди топи – мох ковром,
Ягоды горят огнём –
Два часа работы.
 
А какой из клюквы морс –
Пальчики оближешь!
Обещают нам мороз,
И зима всё ближе.
 
фото 20 сентября 2015 года