Дождь стучит по крыше

Дождь стучит по крыше
Дождь стучит по крыше,
Гром гремит раскатом,
Ветер хулиганит,
Не ругаясь матом!
 
Тихо замирает
Сердце где-то в пятках -
Молния сверкает
С быстротой десятка!
 
В старенькой беседке
На один с грозою
Я осталась вместе
Этою весною!!!