Масленица

А нынче Зима не морозной была ...
Не очень... лишь ночи холодными были...
Я жду...Твоего не хватает тепла...
Играю на струнах души в ретро стиле...
 
Трезвон - это проводы пятой зимы...
(С тобой... без тебя)...твоего жду звонка...
Мы создали мир под названием Мы...
Скучаю.... скорее вернись Малика.....
 
Без связи...закончился трафик...уже...
И вновь неизвестность...как это пугает...
Когда мы с тобою в тепле ... в неглиже -
Наш мир - он у рая - по самому краю...
 
Звонка твоего... я так с трепетом жду...
А масленица? ... Где с любовью блины?...
Всегда ... без тебя - я как-будто в аду...
С тобою - на гребне счастливой волны! ...