РУССКИЙ

РУССКИЙ
Гуляет ветер пьяный в чистом поле,
зверье и птицу нехотя спугнул.
Свободой здесь душа утомлена
и жаждет дикой воли,
где бесконечен праздничный разгул...
 
Промчаться бы ордою лошадей,
под ноги
степей бросая долы и холмы!
Упоены здесь дикой волей даже боги,
и их черты в себе легко находим мы...
 
Здесь русский дух полет свой совершает горний -
злой,
непокорный,
с таинством души...
Здесь русский дух свои находит корни,
и невозможно
нас его лишить!
10. 02 .2018