ghbdtn dctv gfyrfv! dctulf c dfvb dfi Bbujhtr///

Шел я как-то на работу,
Это было в воскресенье,
Сочинял стихотворенье,
Про попсу и Пугачеву,
Про Миладзе и Потапа,
Про попсу, как она клева,
Как Киркорову приснилось,
Что очнулся он в трамвае,
А кругом одни мальчишки,
А девчонки просто панки,
Да и то на остановке…
Вобщем в пятницу под вечер,
Не включайте телевизор,
Там попсы всегда хватает,
И не встретите панк-рока!
P/S. ghbdtn dctv gfyrfv!
dctulf c dfvb dfi Bbujhtr///