Мальчик-Зомби

В одном захолустном, несчастном городке жил маленький мальчик. Его семья была не богатой и не бедной, просто придурковатой. Чтобы всем хватало пропитания на большую семью, мальчику выкололи глаза, но не догадались купить ему солнцезащитные очки. А затем просто выгнали его на улицу! И что вы думаете?! Когда случилось нашествие зомби на сей городок, его семья погибла, а ходячие мертвецы приняли мальчика за своего! А вы говорите жестокость порождает жестокость…