Звездный дождь
Неожиданно с небес посыпались звезды,
Я от этого зрелища так растерялась,
Может быть это разбитые надежды,
Поймать в ладоши, как-то я их старалась.
Но у меня ничего из этого не получилось,
Все падали мечты и сладкие грезы,
Сгорая в атмосфере, со скоростью мчались,
Проливая на землю, соленые слезы.
Может с низу и красиво наблюдать,
Как звездный дождь с небес идет!
Но мне от того захотелось плакать,
Как будто умирали души, уходя во свет.