Два ангела.

Два ангела.
Ты тихо шепчешь мне не ухо:
"Ты не одна! Ты не одна!"
Пусть сердце стучит глухо,
А на щеке слеза видна.
 
Меня нежно обнимает ангел,
Своим крылом укрыл меня,
В душе разгорелся факел,
От ласкового его тепла.
 
В один миг все изменилось
И спала невидимая пелена,
Видение вдруг проявилось
И рухнула передо мной стена.
 
Увидела себя с двумя крылами,
Как два ангела стоят в ночи,
Светились белыми лучами,
Как пламя на окне свечи.
 
Склонившись к друг другу,
Обнявшись крепко стояли,
В ослепительном кругу
И песню вечную пели.
 
Один о своем одиночестве,
Другой о сильной любви
И разные души чувства
Сплетали в объятия свои.
 
И нежностью один убаюканный,
Безмятежно в кровати уснул.
Другой над ним склоненный,
Безмолвие в тиши хранил.
 
Вот так мы становимся слепы,
В дни отчаяния слез горьких.
Не слышим в горе шепеты,
Ангелов небесных своих.
 
"Ты не одинока! Ты не одна!
С тобою мы рядом всегда,
Хоть наша реальность не видна.
Она находится рядом всегда!"