Танец цветка жизни. Отрывок из книги

Танец цветка жизни. Отрывок из книги
Внутри твоей души - есть точка, что твое сознание хранит и чтоб запустить движение света в жизнь, ты танец света запусти, чтоб цветок жизни мог зацвести.
Из точки создадим лучи, двигаясь в трех направлениях: вверх, вниз и в глубину, чтоб из лучей построить сферу, на их краях ты покружись и переместись на один край и все движения повтори и получишь рыбий пузырь. И теперь цветок жизни мы сотворим, двигаясь по кругу, другие сферы сотворим. Итого их семь. И вот в твоей душе уже цветет цветок, что в себе несет всю геометрию света. И первый распустившийся цветок, несет энергию и дух самой земли в себе, что вмещает человек. Но чтоб сознание Вселенной познать, то должен второй цветок зацвести, где соединяются все пути, на перекрестке, твоего сознания, то вспомни тронный зал, в шишковидной железе. Ты с середины перекрестка, танец жизни повтори, пройдя сознанием этот путь, его дыханием сопроводи и все в себе ты оживи. Сознания распустится цветок, что соединится с первым, то земное сознание, соединится с сознанием вселенной.
Первой цветок, назовем мы "Солнце богородицы", второй "Отец Небесный". И когда они соединятся, то будет рождение "Сына". Пока Солнце не зажжется Небесным огнем, то тело будет называть - Тело Преображения. А если Небо оплодотворит Землю и родится Сын - то это "Тело Вознесения".
Я знаю сложно порой все понять. Но придет время, в нас зацветут цветы жизни и мы проявим истинную суть, что было задумано Богом. И так родится Галактический человек!
Метафизически написаны слова, но они посеют семена, что в нужный час взойдут и принесут плоды!