Сумерки

Отсырели серые сумерки,
Проникают во внутрь капельно,
Все оттенки цветного умерли
Под небесной кривой сабелькой.
Оботрут облака лезвие,
Ночь его зачехлит в ноженки .
До чего ж мы с тобой трезвые
И чужие - до невозможного.