На яблонях созрели снегири

Всё знаю. Ничего не говори.
На фоне белоснежного избытка
На яблонях созрели снегири,
И будни вырываются из быта,
Светило салютует февралю -
Осколочно, неистово, слепяще -
И я его безудержно люблю.
И голос твой, так значаще молчащий.
Но сердце исповедует набат,
Сквозное эхо катится под горку
И тут же возвращается назад.
Мой зимний сад нуждается в подпорках.
Покладистые мысли под залог
Привычных обещаний оставляю
И понимаю, как же повезло,
Что ты и я, по-прежнему - земляне.