Любите!

Любите,чистым чистым сердцем
не замечая слёз ,обид
Ведь в нашем мире некуда деться,
без обьятий поцелуев не прожить.
Любите так ,как в раз последний .
Вы понимая ,обнимая всё сильней
Даёте всю прекрасную надежду
На юность славную,
Без предателей-друзей ,
Любите так,как будто в детстве ,
Делились вы лопаткою своей
Лишь для того чтоб было веселей .
Не ради похвалы ,не ради всенародного признанья ,
А ради счастья обитающих вокруг.
Любите тихо ,
Любите громко ,
Любовь у каждого своя.
Любите чисто, без подвоха,
Ведь без любви не будет бытия.
18.01.2018