Глоток вина

Сижу за столиком одна
И заглушаю боль и скуку
Глоточком красного вина
И от себя гоню разлуку.
 
А слёзы капали в бокал,
Но я того не замечала,
По венам хмель уже бежал,
А в сердце боль уже стучала.
 
И с каждым маленьким глотком
В себя отраву заливала,
А Душу ,словно кипятком
Я тем глоточком обжигала.
 
Теперь Душа,как в кабале
Вина глотнуть всегда желала,
Хотела утонуть в вине,
А это есть конца начало.
 
Сижу за столиком одна
И вспомнить жизнь свою пытаюсь
С бокалом красного вина,
Я пью его и тут же каюсь.