Хочу опять в СССР

Хочу опять в СССР
Хочу опять в СССР,
Туда,где дружно жили.
Где был СОЮЗ для всех пример
И где работы были.
 
Где получали мы за труд
Законную зарплату.
И знали,что не всё уйдёт
На капремонт,квартплату.
 
Где было детство у ребят,
Дворцы у пионеров.
И где Тимуровский отряд
Помог пенсионерам.
 
Где нас учили букварю
И мы в уме считали.
Мы были рады Октябрю
И на парад шагали.
 
Где нас лечили доктора
Не требуя оплаты.
И размещала медсестра
Нас в чистые палаты.
 
Хочу туда,где старики
Всегда в почёте были.
Где люди нашей всей Земли
Между собой дружили.
 
Хочу назад в СССР,
Где мы счастлИво жили.
Для всех,кто чтоб ни совершил
Одни законы были.