ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА

(сказка)
 
У царя было три сына.
Старший - умный был детина.
Средний - конченый дебил.
Младший - вовсе зоофил.
 
В общем, для продленья рода,
Царь решил женить уродов.
Выдал всем стрелу и лук,
И послал кадрить подруг.
 
Заложив коней и сбрую,
Хлопцы двинули в пивную.
Принял каждый по ведру
И женились все к утру.
 
Старший на принцесске Таньке.
Средний на старушке-няньке.
Ну, а младшенький сынок
Жабу в терем приволок.
 
И тогда отец суровый
Объявил указ им новый.
Мол престол свой отдаёт
Первому, кто даст приплод.
 
Как не бились два дебила,
Трон достался зоофилу.
Жаба первой понесла.
Знать не девочкой была.
 
И теперь, по жабьей воле,
Два сынка гниют в неволе.
Тронулся умом отец.
Тут и сказочки конец.