Детсад

Детсад
Как были счастливы все дети,
В детсаде лучшем всех на свете!
Таких садов и ныне не найдёшь в Европе,
И до сих пор Сады Советские все в ТОПе!
Свобода, Равенство и Братство
Великое для всех богатство!