Эх,блинов наемся я...

Эх,блинов  наемся  я...
Радуется вся семья,
Эх, блинов наемся я,
Не сойдёт жирок с лица,
Наша МАС-ЛЕ-НИ-ЦА!!!
Люблю с детства я блины,
Праздник нашей старины!
Кто сегодня самый смелый,
Выходи, я буду первый!
Эх, гуляй во всю славяне,
Всё отмоём потом в бане!
Что-то, братец, метишь мимо,
В кулаке пропала сила?
Больше с блином маслица,
Наша МАС-ЛЕ-НИ-ЦА!!!
Раззудись, плечо! Бей рука!
Горячо с блинов бьют в бока!
А красавицы кругом парней угощают,
Кто блинов побольше съест, того выбирают!
Эх, зима с весною ныне встретилась,
Солнце радуясь в блинах , светит весело!
Льёт веселье без конца,
Наша МАС-ЛЕ-НИ-ЦА!!!