Тихий час

Тихий час
И это было в СССР,
Страна любила всех детей,
Бесплатно все тогда учились,
Бесплатно граждане лечились:
Евреи, русские, татары,
Казахи, немцы и армяне.
А здесь представлен тихий час,
Союз Советский - высший класс!
 
Фото
Тихий час в детском саду на свежем воздухе,1950-е гг.