Правда

Вы все гоняетесь за правдой.
Прекрасной,искренней,простой,
Но вам знакомо слово хватит?
Оно обрушит ваш покой.
 
И когда снова вы сбиваясь
Бежите всем,чтоб доказать
Что прожил честною душою
Уже привыкли доверять
 
Вы тоже лжёте не скрывая
Всех тех улыбок или глаз
Уже вторую допивая,
На миг задумайтесь сейчас
Что в этой жизни,же,ничтожной
Вы тоже лгали больше раз
Чем,те,кто с молчанием безбожным
Лишь оступались пару раз
И вновь смотревшие на вас
Когда вы снова с пеною у рта
Срывались и кричали правда!
Когда вы матери родной вновь лгали из-за сигарет
Во имя выгоды большой
Не понимая ваших слов
О том,что сигареты лишь погубят
А сами где-то за углом
Курили три на перекор
 
Вы заврались своими стереотипами,о том,
Что правда лишь погубит лож
И здесь останется лишь честность и покой
 
И вот задумайтесь о том..
Что с пеною у рта кричали правда!
Лишь вашей выгоде в прирост.
14.01.2018