Нет войне!!!

Нет войне!!!
Даже лысым если
Буду завтра я,
Буду петь на свете,
Мир, а не война!
Надкусил и выбросил,
Это не ко мне,
Ведь наживший лысину,
Патриот вдвойне!
Не по мне разбрасывать
Время своё в пыль,
Я не парень разовый,
В армии служил.
Есть войска ракетные,
Наша сила, мощь,
Есть пока на свете мы,
День не сгинет в ночь.
Надкушу и выброшу,
Это не ко мне,
Я для солнца выращу
Лысину себе!
Солнечные зайчики
Так нужны стране,
Не хочу, чтоб мальчики
Гибли на войне!!!