Эхо на стих " Собака" Калугина Петра
Пёс оторвался — прямо с цепью
По небу мчит, цепляя репья,
И хвост его трубой из дыма
Летит за ним неотделимо.
Всё в этом ветре повторимо,
Что не влекомо, то гонимо,
Растворено — и вновь творимо.
Скажи мне что-нибудь, помимо.
Отзыв
Конечно, выдам я помимо:
Картина мира восполнима,
Душа от тела отделима,
К тому ж у женщины ранима.
Бывает кофе растворимо,
На деле оно просто мнимо.
Глядь, а жизнь - уж мимо...