Эхо на стих "Как прежде" анше

И “как прежде” заканчивается вчера,
безо всяких там “ухожу, пока...”
Рукоятку старого топора
жмёт морщинистая рука.
Очевидцы курят, но смотрят в пол,
пальцы скрещивая в пальто.
Все вокруг давно догадались, мол,
что “как прежде” уже не то…
 
Отзыв
 
Как прежде завтра начинается сегодня,
И безо всяких "будь здоров" или "пока",
И разгуливает с топором средь бела дня
Дровосекова железная рука наверняка...