Кружиться кружа жить!

Кружиться кружа жить!
К нам скоро придет Весна,
Она еще гуляет где-то,
До чего же красива она,
Из зеленых листочков одета!
 
Мы скоро Зиму проводим,
Блины, пироги испечем,
В хороводах песни заводим,
Нам холода уже ни по чем!
 
Встречая, расстелем дорожку
Из ярких желаний людских,
Оденемся в платье Матрешки
И будет кружиться кружа жить!
 
(09.02.2018)