От смеха слезы душат

От смеха слезы душат
Люблю частушки слушать,
Когда пойдут плясать,
От смеха слезы душат,
На все приличия плевать!
 
Гости в кружок собрались
И каждый под гармонь,
По очереди пляшут,
Все бабы как огонь!
 
Потом кружок сомкнется
И в хороводе том,
Частушек станет больше,
А выпивка потом!
 
Все увлекутся в пляске,
Веселье, пир горой,
Подумают о ласке,
Когда придут домой!
 
(11.02.2018)