Смотрю в окно

Смотрю в окно
Смотрю в окно на Храм святой,
Кругом он белый и такой Земной...
Семь куполов уходят ввысь как стрелы,
А фонари стоят, как стража, на асфальте сером!
 
Приходят люди Богу помолиться,
К святым иконам сердцем приклониться...
Нам хочется всю благодать понять,
Храм тот большой, всех может он принять!
 
(09.02.2018)