Навсегда

По нраву слово навсегда?
Не уж то вы верны ему всегда?
Не уж то вы его не говорили ,так сладко?
И смотря в глаза.
Потом весь мир в себе крушили.
И говорили никогда!
Да я ошибся лишь,слегка!
Словам напротив,как наркотик
Противоречишь сам себе
Ты заигрался лишь,мой котик.
Теперь не ходишь по себе
И тут же ты глазам напротив,лишь будешь вторить
Навсегда!
И вот теперь стрелою гордой,в ответ летит лишь "никогда".
09.01.2018