Уйти из дома

А можно я уйду из дома?
Уйду так тихо не спеша.
И чтоб не ждали у Перона
Когда приходят поезда.
А можно утром на рассвете,
Обременяя время ход
Не буду думать о ответе
Ответе ярком без упрек,
Ответом будет:я приехал!
Встречай скорей же ты меня
И сбором я вещей ,так лихо
Пройду встречать тебя сутра
А взором ты пронзая толпы
Найдёшь одни из многих глаз
Прекрасны чувства и так тонки
Вдруг посетят тебя сейчас
...
Проснувшись утром ,понимая,
Что это был всего лишь сон
И с грустью в злости утопая
Я отключаю телефон!
Теперь не жду я вновь ответа
Ответа твоего опять.
Но все же песнь ещё не спета
И не пора стихи сжигать!
07.01.2018