Какие годы золотые!

Какие годы золотые!

Аудиозапись

Я вспомнил детство озорное,
Когда гоняли голубей.
Всё это было так родное!...
Я был влюблённый сам собой.
 
Какие годы золотые!...
Застывшие в моей душе.
Прошли дождями проливными...
Оставив теплоту в мечте!
 
Держалась на лице улыбка...
Напоминания прежних лет.
Со старостью идёт притирка,
Ей освещая тусклый свет.