Мысль подвластна.

Мысль подвластна.
Тихой ночью, сквозь эхо пронзится почерк.
Коряво бежит он по бумаге, опустошение фураги.
В системе непредсказуемые лаги, дождь обещаю подарит нам влаги.
Я самый депрессивный рэпер в школе, голуби дохнут на моём балконе.
 
Что же я сделал не так, хочу чтобы пела душа.
Полным ходом пру как танк, искрой устрою пожар.
Кругом лишь тень и мрак, а мне поближе к облакам.
Мне не пересечь всех врат, я в нирване буду в хлам.
 
Дай мне мысль которая пламенем родится позволит.
Искринками отразится в глазу, в мозг поступит подача витамина, идею которая я сотворю.
Что я обрету тут, тут по пути удариться о кнут.
Незаметно уйти растворяясь в дыму, твои глаза океан я в них тону.
 
Мысль кипит, я не брит, помят и убит.
Что мне делать, нет ответа.
Родятся куплеты в это ржавое лето.
А я проникаю в твои мысли метр за метром.
 
Отправьте меня назад, что же я буду делать.
Буду входить в азарт, убивать себе нервы.
Пусть развозится гроза, пусть враги возьмут свои вены наточат ими лезвие.
Я знаю всё сам, глаза её Ориона созвездие.
 
Раздеться от этих е***их проблем, от которых мы сами попадали в плен.
Спрятаться от шума и слезоточивых стен.