Стереотипы людей.

Стереотипы людей.
Каким бы ты не был, каким бы не было небо свирепым, это ударит точно тебе в репу.
Задумайся о многом, откуда тянутся руки и откуда растут ноги.
Я зоркий вижу что слишком высокие пороги, под глаза как обычно одеты круги.
Отбегают от руки строки движением ловким, к чему ваши упреки, вы недотепы.
Вы даже не те типы, которые ломали мои стереотипы, надо уходить бы.
Не возвращаться больше, грань тоньше, мы многое можем.
Ходить и дальше жить в спине с ножами, которые и от врагов и от друзей.
Хочу знать больше и по сей день, но мне кстати лень, когда на меня плохо смотрят,
Мне кажется что от света не падает моя тень, хотя и сам спотыкаюсь часто.
Меня приписывают там даже где я не участвовал, мир многим шанс дарованный давал.
А меня приковал к граниту росписей скатившегося со скал.
Я сильно устал от этого честно, даже костлявую в капюшоне с косой называю невестой.
И мне все до весны, главное б не остыть.
Не любви, не тоски, не жалости, главное разумом расти, такому как я rast'e.
Все что было с другими тебя быстро может настичь, многие как дичь, им нужно ногти отстричь.